SIGEP 2022 FIERA RIMINI DAL 12 AL 16 MARZO -
Tipo: Eventi | Categoria: Dolciari e panificatori |
Autore: Rotini Gabriele | Data Pubblicazione: 08/03/2022 |
Come CNA Agroalimentare siamo particolarmente contenti che il SIGEP possa svolgersi finalmente in presenza. In soli due anni il mondo è cambiato, ciò che era un’eccezione è diventato normalità. Tutti invece abbiamo bisogno di ritornare alla normalità, al contatto, alla presenza. Le imprese più che mai, che oltre alle restrizioni anti covid, stanno subendo l’aumento delle materie prime e dell’energia, e con gli scenari di guerra siamo entrati nell’incertezza più completa.
https://www.sigep.it/sigep/info/sigep-2022
Per il settore dolciario, gelaterie pasticcerie, cioccolaterie e della panificazione il SIGEP è la vetrina più importante non solo in Italia ma a livello internazionale. Per questo siamo felici di esserci. Dopo due anni d’attesa, la manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata alle filiere del fuori casa dolce sta per aprire i battenti, alla Fiera di Rimini dal 12 al 16 marzo, inaugurando una nuova stagione di business, in primis per il gelato artigianale. Macchinari, ingredienti, tecniche, maestri gelatieri saranno tutti insieme i protagonisti del Sigep 2022, universalmente riconosciuto come punto di riferimento per l’intera community. La grande attesa per l’appuntamento riminese è testimoniata da imprenditori e maestri gelatieri.
SPAZIO ISTITUZIONALE
CNA Agroalimentare sarà presente con un proprio spazio istituzionale al Padiglione B3 STAND 060.
SPAZIO MUSEO
Sempre nel pad. B3 organizzeremo anche uno spazio “museale” dove grazie al contributo di Paolo Conti titolare della COMACO e Presidente CNA Piana Fiorentina, e di Giulia Biagioli Presidente CNA Agroalimentare Firenze, verranno esposte delle macchine storiche per la produzione del gelato.
SPAZIO EVENTI
Ci sarà anche uno spazio “eventi”, che ospiterà alcuni rappresentanti del Consorzio del Cioccolato di Modica IGP, del Cacao del Gabon, del Cacao dell’Ecuador, del Cacao del Peru, del World Cocoa Selection, della Piadina Romagnola IGP. Ci sarà anche la partecipazione della Chef Carla di Casa Artusi Scuola di Alta Formazione Culinaria, che proporrà piatti gourmand a base di cioccolato, cioccolato di Modica IGP e Piadina IGP,
CONVEGNO
· Lunedì 14 Marzo 2022 alle ore 14.00 alla Sala Diotallevi - Hall Sud
Organizzeremo il convegno “L’aumento del costo delle materie prime nella filiera “pane-pasta”: scenari e prospettive europee nella produzione e acquisto del grano
BIGLIETTI INGRESSO OMAGGIO
Come CNA Agroalimentare abbiamo già inviato dei biglietti ingresso omaggio per tutta la durata della fiera. Per riceverlo è’ sufficiente inviare una richiesta a agroalimentare@cna.it con la propria mail.
Vuoi partecipare a questo evento?
Accedi o Registrati per partecipare a questo evento.
Condividi
Mappa dell'evento
Luogo: | Fiera di Rimini |
Data e Ora: | 0000-00-00 00:00:00 |
Contenuti nella stessa categoria
Partecipazione registrata
La tua partecipazione all'evento è stata registrata.
Modifica registrata
La tua partecipazione all'evento è stata annullata.